AYAM KETAWA

Selamat datang di Blog AYam Ketawa Jogjakarta
Jl Wonosari Km8 Salakan RT 01 No 11
Banguntapan Bantul DIY

Silakn tinggalkan no telp atau emailkan untuk order

30 Responses

  1. selamat pagi buk…buk apa bisa dikirm keluar kota ayamnya??
    kedaerah Mataram NTB

  2. harga yang anakan 2 mnggu brapa????

  3. ada perawatan khusus g’ untuk memperindah suara ayam ketawa…??

    • soal suara mayoritas soal genetik kali ya :)
      tapi bisa diusahain indahnya dlm bentuk jelas & nyaringnya suara… coba kasi jangkrik (buang kakinya dl)

  4. slam knl buat para pecinta ayam
    ktawa se indonesia

    mBa’ You_nita
    aq mo nanya nih
    gmnasih caranya biar ayam ktawanya rajin berbunyi
    dtempat saya sering di adakan kontes ayanm ktawa yg di perlombakan adalah ” kerajinan dlam berbunyi ”

    maaf mba kepanjangan

    • nurut sy ni….soal rajin bunyi udah bawaan & soal hati… kl bawaan biasanya jenis gretek rajin berbunyi. soal hati:kl hatinya senang mk dia akan sering brbunyi.
      percaya g percaya… dr peliharaan yg pernah sy rawat soal “feeling” faktr yg paling berpengaruh.
      dl saat sy msh mendtngkn jantan dewasa, pd awalny malas/malu ketawa.. tp stlh sy ada hati :) sayang & senang nongkrong brsama mrk.. seakan ketawa mrk adalah bahasa kontak dg kita ( sok ngerti bahasa hewan :D )
      intinya anda hrs syng & perhatian bos dg peliharaannya… :) salam sukses

  5. yang warna putih kluruknya slow atau dangdut?

  6. boleh pos ke malaysia ayam ketawa?

  7. post ke email sy ye

  8. sampai saat ini sy blm ketemu jalan (cara) utk bisa kirim ke malaysia… maaf mungkin lain kali kl udh bs sy hubungi ya… tx

  9. bu, bisa kirim ke singkawang, kalimantan barat ng’, saya berminta, gmnny cara pesannya

    • Dg sangat menyesal… singkawang (KalBar) tdk bisa krm sehub dg peraturan dinas peternakan kalbar yg tidak terima ayam dari luar..
      mungkin lain waktu kali.. sy jg sedang mengusahakan kedatangan ayam ketawa untuk saudara saya di sanggau

  10. bagaimana saya bisa memesan ayam ketawa?

  11. saya tinggal di tangerang, bisa gak kirim ke tangerang ayam usia 1 bulan sepasang dan bagaimana cara pembayarannya apakah bisa transfer / pas ayam datang baru dibayar. mohon maaf jaman sekarang soalnya banyak penipuan…

    • sekedar membantu aja untuk wilayah tangerang bisa hub ke 021 418 634 28. Tx atas tumpangan nya yah mba nita sukses selalu…

  12. saya mau pesan sepasang ayam ketawa,…umur 2 mingggu kira2 bisa tidak ya….nanti bisa di sms ke no hp saya

  13. saya mau beli ayam ketawanya tolong hubungi saya di bantul juga 085729901081 matur nuwun….

  14. aslkm… saya dikuningan jawa barat berapa harga anakan ayam ketawa umur 2 mgg (Slow) bisa dikirim ga ke tempat saya

  15. berminat ayam ketawa sila tinggalkn pesan dg format: umur ayam, jumlah ayam, alamat & no hp
    slanjutnya lwt HP. mksh

    • ayam umur 2 mgg (slow) sepasang harganya berapa dengan ongkos kirim ke kuningan jawa barat. (081321039020)

  16. blh…nh tanya2 anakan ayam ketawa umur 2 bulan brpa bu??? kl mau mesan gmna???aq di magelang

  17. Assalamu’alaikum Wr Wb.
    Yth. mbak Nita , pangapunten sakderengipun boleh sy brtanya ? bgaimana caranya bila sy ingin memiliki / merawat (membeli) bibit ayam ketawa 1(satu) pasang umur 3-4 bln krn hal ini sy baru tau jenis ayam ini sbgai tmbahan koleksi klangenan peliharaan ayam dirumah . kontak ponsel saya : 08129499310 matur suwun sakderengipun atas konfirmasi dan bantuan kerja samanya .

    • mohon maaf br membalas krn kesibukan saya dibidang lain & posisi sy sdng jauh dr kandang :)
      posisi kandang sekarg di Gang kempit. SIYONO WETAN. WONOSARI . GK
      Depan KAMPUS 2 SMK MUH PLAYEN
      RMH PAK HENDRA

  18. klo datang langsung bagaimana mba, stock d kandang masih ada??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: